Les actus
-
Recette : le petit épeautre dans tous ses états
Une céréale avec autant de vertus nutritionnelles, on n'allait pas passer à côté !
-
Café Araku, le premier café bio en circuit court
Laissez-nous vous raconter l'histoire de Araku, la marque éthique aux 6 cafés d'exception. Une histoire comme on les aime !
-
Envie de ski ? Voici la Conserverie des Alpes !
Les petits bocaux tout rond, tout bon !
-
Recette : Aujourd’hui c’est galette frangipane au craquant d’amande (trop bon !)
Rien de plus simple de faire sa galette des rois à la maison et les enfants adorent réaliser ce dessert pas compliqué, qu’on peut décorer comme on veut.
-
Les tartinables Groix et Nature ont le vent en poupe !
Les tartinables Groix et Nature bientôt de retour !
-
Nos fromages ont la grosse tête
Installez sur votre plateau de fromage du réveillon des fromages médaillés comme des athlètes de haut niveau !
-
Ahhh le pain d’épices de Mulot et Petitjean
Goûtez au pain d'épices d'une maison fondée en 1796, labellisée entreprise du patrimoine vivant en 2012.
-
Marie Severac : on aime ta tomme 100% lait de Salers !
Habiter un pays où il existe près de 300 sortes de fromages ne facilite pas la vie quand on doit composer l’offre fromage de l’épicerie.