• Rupture de stock

Glace façon tart’choco grand cru du Brésil - 500ml

Créations artisanales et glace-tronomiques, imaginées par le chef toqué Jérémie et sa bande d'artisans pâtissiers, et fabriquées en Ardèche à partir d’ingrédients naturels issus des meilleurs terroirs.

10,90 €
TTC
Quantité
Rupture de stock

Description

Du gou-gour, du man-mand, du méga gourmand ! Chez les Givrés, la tarte au chocolat se confectionne en version glacée et certainement pas sous la forme classique que vous connaissez déjà ! Pour commencer, on utilise du chocolat noir “Macaé” de compét’, un Grand Cru du Brésil dont les fèves sont cultivées en agroforesterie par M.Libânio dans la Mata Atlantica, l’un des écosystèmes les plus riche au monde,. Mais surtout : on ajoute des choco-éclats de pâte sablée, et ça… “Cha croustille !”

370g

Fabriqué dans un atelier qui utilise :
arachides, fruits à coques, lait, oeuf, soja, sésame, gluten.
 

Détails du produit
Produit ajouté au panier.x
Produit supprimé du panier.x