Les actus
-
Dégustation JNPR : Jeudi 15 juin (17h00-20h00)
Spiritueux premium, sans alcool : 100% émotion, 0,0% alcool
-
Les Brèves du Comptoir #37
Il arrive cette semaine : le mitonné de thon blanc au cidre artisanal de la conserverie de la Pointe de Penmarc'h, et tous nos autres nouveaux produits.
-
Les apéros du Comptoir
Les apéros du Comptoir, c'est à partir de 18h30, du jeudi au samedi. Partagez entre amis, sur notre table d'hôte, une planche de charcuterie et fromage artisanaux et du vin ou une bière artisanale.
-
Les Brèves du Comptoir #36
Les biscuits sablés au citron sans gluten de la Maison Toussaint, Quand le sans gluten devient gourmand !
-
Les Brèves du Comptoir #35
Entrée fracassante du chocolat 100% de la chocolaterie Encuentro et tous nos nouveaux produits
-
Les Brèves du Comptoir #34
Encore un retour au Comptoir pour cette semaine : le chorizo doux au bœuf d'Aubrac de la Maison Conquet revient pour pimenter "en douceur" vos apéros.
-
Les Brèves du Comptoir #33
C'est le retour de l'huile AOP des Baux de Provence dans sa version maturée. Elaborée à partir d'olives ayant fermenté en grenier traditionnel, elle offre complexité et douceur.
-
Les Brèves du Comptoir #32
Une petite nouvelle au rayon bières artisanales, ou plutôt un petit nouveau : "Gustave". Cette bière est produite dans l'Oise à partir d'ingrédient 100% français (même le houblon)
-
Les Brèves du Comptoir #31
Le plein de nouveautés ce mois-ci avec une nouvelle épice, la graine de fenouil, les salaisons de porc noir Gascon, les tuiles de sarrasin, une nouvelle sélection de tartinables de légumes, ...