

Tous les jours vous pouvez réserver votre pain au levain 100% bio et 100% levain naturel de la micro boulangerie Racine.
Il arrivera tout frais à Meudon dans notre boutique du mardi au vendredi à partir de 15h30.
Pain digeste, riche en goût, avec une mie ferme et moelleuse et une croûte croustillante.
Le petit épeautre est une céréale ancienne, non modifiée, pauvre en gluten, cultivée depuis 9 000 ans en France.
Il convient parfaitement au personnes intolérantes au gluten de blé.
Cuit en barre de 2 kg, les commandes se font par 1/4 de barre soit environ 500g.
Commande du lundi au jeudi avant 13h00 pour un retrait en boutique le lendemain à partir de 15h30.
Attention aux horaires et jour de fermeture de boutique. Consulter ici
Ce pain au levain naturel de petit épeautre se conserve au moins 3 jours emballé dans un torchon propre.
Les pains au levain sont des alliés pour votre santé : taux de sel réduit, digestibilité du gluten, matières premières bio, IG bas.
Le petit épeautre est pauvre en gluten mais a une valeur nutritionnelle inestimable.
Son point fort : la présence des 8 acides aminés essentiels à notre organisme.