Blog

Les Brèves du Comptoir #09

La newsletter de l'épicerie fine de quartier, à déguster sans modération !

Prêt à manger - Aligot de l'Aubrac

Voilà un plat réconfortant qui arrive à point en ce début novembre humide.

A faire réchauffer et à déguster, tout simplement !

Gourmandises - Cake moelleux

Toujours aussi moelleux les cakes des Desserts d'Ici vous attendent au Comptoir pour des goûters gourmands ou pour accompagner le café...

Prêt à manger - Ravioli de poisson au coulis de langoustines

Rien qu'à lire l'intitulé on a l'eau à la bouche !

Alors on dit "merci la Compagnie Bretonne !"

Soupe - Velouté de légumes

Poireaux, butternut, carotte, patate douce...les veloutés de la Maison Marc aux bons légumes français sont là !

Prêt à manger - Pot au feu de bœuf

Dans la série des plats réconfortants on a aussi le pot au feu de bœuf.

Une vraie valeur sûre signée Maison Dubernet !

Tous à table !

Partager ce contenu