Blog

Les Brèves du Comptoir #11

La newsletter de l'épicerie fine de quartier, à déguster sans modération !

Apéro - Chips de légumes

Du nouveau au rayon apéro : des pétales de légumes bio juste frits dans un peu d'huile.

Croquant à souhait, voilà de quoi mettre un peu de couleur dans vos apéro !

Assaisonnement - Huile de noix gastronomique du Périgord

Vous connaissiez déjà l'huile de noix de la variété Franquette.

Bocerno nous propos maintenant une huile gastronomique faite à partir de la variété Greanjean.

Cette variété endémique du Périgord apporte une amertume et des arômes boisés qui sublimeront vos salades, poke bowls, carpacios, gratins, veloutés, poissons grilles ou crus...

Gourmandise : Chocolat Bonnat Haïti

C'est le retour de la tablette Haïti de la Maison Bonnat !

Cacao riche et parfumé offrant des saveurs très chocolatées glissant vers une pointe acidulée d'agrumes...on a déjà l'eau à la bouche !

Gourmandises - Fondue au chocolat

Le fameux praliné de la Maison Pralus, dans un belle coupelle à faire juste réchauffer quelques minutes avant de fondre de plaisir.

 Mais au fait vous trempez quoi vous ? brioche grillée, fruits, petits sablés, guimauve...

Apéro - Gressins

Tout en longueur voici d'élégants gressins nature, au sésame ou au romarin pour donner un goût d'Italie à vos apéro !

Condiment - Citron confit

Tout beau tout rond, le citron Beldi a un goût fruité et puissant qui parfumera à merveille vos poissons et filets de poulet.

Et bien sûr c'est l'indispensable de vos tajines !

Tous à table !

Partager ce contenu