La newsletter de l'épicerie fine de quartier, à déguster sans modération !

Gourmandises - Caramel fondant

Prenez du sucre cuit juste ce qu'il faut, de la crème d'une laiterie locale, du chocolat et du beurre frais et ça vous donne des petits cylindres de caramel ultra fondants !

Et en plus vous n'aurez pas à choisir entre l'original, le café, la feuille de cassis infusée, l'écorce de Yuzu, la vanille...ils sont tous dans la pochette assortiment !

Assaisonnement - Huile vierge de chanvre

N'y allons pas par 4 chemins: L’huile de chanvre est la meilleure des huiles alimentaires, grâce à son équilibre idéal oméga-6 / oméga-3 ainsi que sa faible teneur en acides gras saturés!
Avec son goût qui rappelle la noix ou la noisette, elle est parfaite en assaisonnement d'une salade ou d'un carpaccio de cèpes, sur des sashimis de noix de Saint Jacques ou même dans une soupe.

Condiment : Salicorne en marinade

Pour apporter un petit twist marin à vos charcuteries, viandes froides, salades composées, raclette ou toasts apéritifs....

Assaisonnement - Mélange poivres & épices 

Les meilleurs poivres de Kampot associés subtilement avec des épices concassées en grosse mouture.

Un mélange poivré, citronné et fleuri pour sublimer tous vos plats de l'entrée au dessert.

Potage - Réconfort de vieux parmesan

Voilà un potage qui porte bien son nom...

Et attention, il est concocté par Stéphane Jego (restaurant "l'Ami Jean") s'il vous plait !

Gourmandises - Chocolat Bolivie cacao sauvage 85%

Fruit d'un projet solidaire, ce cacao sauvage de Bolivie donne un chocolat d'une grande douceur avec une attaque florale sur des notes de rose, de fruits rouges et de miel et une très légère amertume.

Tous à table !

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