La newsletter de l'épicerie fine de quartier, à déguster sans modération !

Epices - Harissa

Un indispensable pour vos recettes orientales, qui relèvera plus généralement vos viandes blanches, plats de légumes ou féculents.

Infusion - Réveil Matinal

Avec ce mélange équilibré et puissant de pétales de curcuma, gingembre et  feuilles de moringa vous ferez le plein de vitamines, minéraux et antioxydant pour attaquer la journée avec entrain !

Assaisonnement : Vinaigre de cidre bio

On appréciait déjà le vinaigre de cidre bio Archie : non pasteurisé, non filtré et avec sa mère pour apporter tous les bienfaits au corps.

Et bien il est maintenant disponible en 200ml !

Miel - Lavande, romarin ou châtaigner

Voilà un miel qui sent bon le soleil !

Niché au cœur de la Provence, le château La Martinette produit un miel artisanale avec une démarche responsable et durable garantissant une traçabilité totale (sujet oh combien sensible pour le miel)

Assaisonnement - Poivre de Kampot rouge frais au sel

Nouveau membre de la famille des poivres de Kampot ce poivre est une production exclusive de La Plantation !

Cueillis à pleine maturité, les grains sont égrainés à la main puis fermentés au sel. Cette fermentation renforce se saveur avec des notes douces et fruitées.

Ils sont ensuite concassés au mortier pour être utilisés directement dans vos plats. Un régal sur vos viandes ou vos pâtes !

Gourmandises - "Les Bons Sablés" de la Maison Toussaint

Comme ils portent bien leur nom ces sablés : 100% français, fait à la main et avec des ingrédients qu'on compte sur les doigts d'une main !

Nature, au chocolat ou au caramel ils régalent petits et grands !

Tous à table !

Produit ajouté au panier.x
Produit supprimé du panier.x