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Epices - Mélasse de grenade

Tous ceux qui ont le livre du chef Ottolenghi auront reconnu l'un des "ingrédients signatures" utilisés par ce chef hyper créatif.

Pour les autres, sachez que la mélasse de grenade, avec ses saveurs à la fois fruitées et acidulées, s'utilise un peu comme du vinaigre balsamique pour égayer vos vinaigrettes, sublimer des plats sucrés-salés ou mariner des viandes.

Apéro - Olives farcies

Poivron, anchois ou ail, les olives farcies se font gourmandes pour l'apéritif !

Condiments - Moutarde de Meaux

La Maison Pommery est l'héritière de plus de 2 siècles de tradition de moutarde.

C'est sa recette d'origine qui lui donne son profil sensoriel unique, avec ce bel équilibre entre puissance, douceur, épicé et fruité.

Son pot en grès, avec son bouchon en liège cacheté à la cire, garantie sa conservation et donnera à votre table un petit air royal.

Salaison - Pavé aux noisettes

De grandes et fines tranches de saucisson parsemées de belles noisettes ... un indispensable pour vos planches apéro !

Boisson - Limonades artisanales

C'est le retour des parfums fraise des bois et menthe poivrée au Comptoir !

Gourmandises - Préparation aux fruits de Madagascar

Petit rappel pour ceux qui n'ont pas pu profiter de la dégustation de la semaine dernière: "préparation aux fruits" remplace l'appellation "confiture"  lorsque le taux de sucre est inférieur à 50%.

Et les fruits de Madagascar sont déjà tellement gorgés de sucre que chez Bernadette de la Vernette on en rajoute vraiment pas beaucoup, mais l'explosion de saveur en bouche, elle, est garantie à 200% !

Tous à table !

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