Blog

Les Brèves du Comptoir #32

La newsletter de l'épicerie fine de quartier, à déguster sans modération !

Bière Artisanale - "Gustave"

Une petite nouvelle au rayon bières artisanales, ou plutôt un petit nouveau : "Gustave".

Cette bière est produite dans l'Oise à partir d'ingrédient 100% français (même le houblon).
Blonde, banche, I.P.A., Triple ou ambrée, Gustave a plus d'un tour sous sa moustache !

Apéro - Tartinable végétal

Secret de Famille nous revient tout droit de sa Bretagne avec 3 tartinables végétaux, dont le fameux poivron-mascarpone récompensé aux Epicures !

Gourmandise - Kouign Amann

Encore un peu de Bretagne cette semaine avec le traditionnel Kouign Amann de la Maison Larncicol....toujours aussi gourmand !

Assaisonnement - Huile de homard

C'est le retour de l'huile de homard de Groix & Nature au Comptoir.

Un goût unique pour vos salades de la mer ou pour mettre un touche finale sur un beau poisson !

Sucré - Confiture de l'Abbaye

Nouvel arrivage de confitures de l'Abbaye de la Trappe des Gardes. Avec quelques raretés comme la confiture de groseille (et oui, pas de la gelée) et la confiture de framboise !

Accompagnement - Crozets

La Maison Rullier fabrique artisanalement des crozets depuis 1920 avec toujours les mêmes ingrédients : farine de blé et de sarrasin, œuf, sel et eau !

Bio, nature ou à l'ail des ours, ils offrent de multiples possibilités de recettes : gratin savoyard, risotto...

Tous à table !

Partager ce contenu

Produit ajouté au panier.x
Produit supprimé du panier.x