La star de l'apéro : le chorizo doux au bœuf d'Aubrac de la Maison Conquet

La newsletter du Comptoir François, la grande épicerie fine de Meudon, à déguster sans modération !

Accompagnement - Pâtes Fabre

Elles étaient très attendues, elles sont de retour : Les pâtes aux œufs de la Maison Fabre.

Et avec elles, les pâtes à la truffe de la Saint Jean sont arrivées au Comptoir. Des pâtes tout en finesse où les copeaux de truffe ajoutés lors de la préparation apportent leur saveur sans "écraser"  le plat.

Et pour ceux qui ne les connaissent pas encore, les Pâtes Fabre sont réalisées artisanalement par laminage à froid et séchage à basse température comme autrefois. Le bon goût des choses simples...

Produit de la mer - Harengs danois en marinade

Un air de Baltique souffle sur Meudon avec le retour des harengs marinés d'Olsen.

A l'aneth ou aux oignons, c'est un régal sur du pain comme le veut la tradition danoise.

Plat traditionnel - Aligot

Bon d'accord le temps est redevenu doux...mais il n'y a pas de saison pour un bon aligot à la tome fraiche !

Confitures - Maison Perrotte

Le Comptoir a réceptionné un bel arrivage de confitures de la Maison Perrotte, ou plutôt de préparations de fruit puisqu'elles ont moins de 50% de sucre...

Des nouveaux parfums originaux (citrons-bergamote, ananas-vanille de Tahiti, figue-cassis-sauge...) et des coffrets cadeaux !

Moutarde - Moutarde aux noix Fallot

En cette période si compliquée pour la moutarde artisanale, les produits arrivent au compte-goutte.

Cette semaine c'est la moutarde au noix qui est de retour au Comptoir.

Et très bientôt une bonne nouvelle pour la moutarde de Dijon nature.....

Salaison - Chorizo doux au bœuf d'Aubrac

Encore un retour au Comptoir pour cette semaine : le chorizo doux au bœuf d'Aubrac de la Maison Conquet revient pour pimenter "en douceur" vos apéros.

Tous à table !

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