La newsletter de l'épicerie fine de quartier, à déguster sans modération !

Huile - Huile d'œillette

Très originale, l'huile d'œillette apporte des notes de noisette et un subtil goût minéral et épicé qui accompagneront parfaitement les champignons, le hareng, les Saint-Jacques, le mesclun, les œufs, les topinambours, le fromage de brebis et...

Bières - Volcelest

Une nouvelle bière bio vient enrichir le catalogue du Comptoir, la Volcelest.

Depuis la Vallée de Chevreuse cette brasserie artisanale propose une belle gamme de bières dont la Oatmeal dans laquelle l'ajout d'avoine non malté apporte rondeur et corps.

Apéro : Tarama au tobiko wasabi

Ils ont à peine disparu qu'ils sont de retour. Les taramas sont donc là, avec en particulier le tarama au tobiko wasabi !

Alors le wasabi, on connait...mais le tobiko, quesako? Et bien ce mot japonais désigne les œufs de poisson volant. Voilà vous savez tout maintenant !

Boisson - Gimber Brut N°2

Les fans en avaient déjà entendu parler...ils peuvent maintenant le déguster !

Le Gimber Brut N°2 contient plus de gingembre, mais moins de sucre...la promesse d'une nouvelle belle expérience !

Glaces - Nouveaux parfums

Il n'y a pas de saison pour les glaces et sorbets !

Alors on a rentré des nouveaux parfums de La Fabrique Givrée, avec quand même quelques uns plus automnales comme la noisette grillée du Lot et Garonne et le marron d'Ardèche, mais aussi des institutions comme le cookie pécan vanille et des coups de cœur comme le citron gingembre !

Apéro - Sardines millésime 2020

Il est arrivé ! Le nouveau millésimes des sardines de la Perle des Dieux !

Et comme toujours, nouveau millésime est synonyme de nouvelles boites superbement décorées par les 2 artistes attitrés.

A déguster et à admirer !

Tous à table !

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