Les actus
-
Recette : le petit épeautre dans tous ses états
Une céréale avec autant de vertus nutritionnelles, on n'allait pas passer à côté !
-
Café Araku, le premier café bio en circuit court
Laissez-nous vous raconter l'histoire de Araku, la marque éthique aux 6 cafés d'exception. Une histoire comme on les aime !
-
Envie de ski ? Voici la Conserverie des Alpes !
Les petits bocaux tout rond, tout bon !
-
Nos fromages ont la grosse tête
Installez sur votre plateau de fromage du réveillon des fromages médaillés comme des athlètes de haut niveau !
-
Ahhh le pain d’épices de Mulot et Petitjean
Goûtez au pain d'épices d'une maison fondée en 1796, labellisée entreprise du patrimoine vivant en 2012.
-
Marie Severac : on aime ta tomme 100% lait de Salers !
Habiter un pays où il existe près de 300 sortes de fromages ne facilite pas la vie quand on doit composer l’offre fromage de l’épicerie.
-
Le marron glacé, la star de Noël !
Tous les confiseurs vous le diront, ce qui fait la qualité du marron glacé c’est bien évidemment la châtaigne.
-
Recette : Mousse Choco-marrons
Fruit de l’automne et du début de l’hiver, la châtaigne se décline aussi bien en version salée que sucrée : à nous les marrons glacés, châtaignes grillées, crème de marrons et veloutés.