S 'inspirer

Des recettes pour se faire du bien !

Retrouvez toutes nos recettes des plus compliquées au plus simples et sublimez nos produits ! À partager et déguster sans modération !

CABILLAUD EN CROUTE DE MOUTARDE ET PAIN D’EPICES

C’est l’hiver, mais entre deux tartiflettes et une raclette, vous rêvez d’un plat léger et goûteux ? Voici une recette légère pour l’hiver qui marie admirablement bien le poisson, le pain d’épice et un wok de légume d’hiver. Vous pouvez faire varier l’accompagnement au gré de vos envies.

MOUSSE CHOCO-MARRONS

Fruit de l’automne et du début de l’hiver, la châtaigne se décline aussi bien en version salée que sucrée : à nous les marrons glacés, châtaignes grillées, crème de marrons et veloutés. Elles se dévorent entière, en pâte, en brisure, ... Là on vous propose une recette pour vos desserts.

Gâteau d’hiver aux pommes, noix et épices – 100% végétal et sans gluten

Voici la recette d’un délicieux gâteau aux pommes et épices, savoureux et chaleureux, cuisiné avec une huile de noix bio (Bocerno) pour retrouver tous les bénéfices gustatifs et nutritionnels de la noix. Et la noix, c’est bon pour la santé !

LE BURGER DE SARDINE

Addict du burger, voici le burger de sardine pour faire le plein d’omega 3 en se faisant plaisir !

LA GALETTE FRANGIPANE AU CRAQUANT D'AMANDE

Rien de plus simple de faire sa galette des rois à la maison, et les enfants adorent réaliser ce dessert pas compliqué et qu’on peut décorer comme on veut.

LE PETIT EPEAUTRE DANS TOUS SES ETATS

Ancêtre des céréales modernes qui nous arrive tout droit de l'époque romaine, le petit épeautre se distingue par son très faible taux en gluten et sa composition riche et équilibrée en éléments minéraux. Et en plus il est facile à cuisiner : voici une série de recettes pour vous faire plaisir et vous faire du bien !